体育部(新)
当前位置: 首页>>新闻速递>>正文
首届健身操舞比赛暨“校庆杯”体育节颁奖仪式顺利举行
发布时间:2022-11-17     作者:     浏览次数:

1114日下午,由我校学工部、团委、体育部共同组织承办的首届健身操舞比赛暨“校庆杯”体育节颁奖仪式在校篮球场正式举行,校体委主任、副校长张红霞、校党委常委王文山,宣传部、学工部、研究生处、保卫处、体育部等部门负责人,各二级学院副书记、学工办主任、分团委书记、全体辅导员,裁判员、各学院参赛队员参加了本次活动。


活动伊始,由副校长张红霞致辞,她代表学校党委、行政向筹备组织工作成员和积极参加体育节的师生们表示衷心的感谢,并预祝健身操舞大赛的选手们在比赛中取得佳绩。张红霞指出,本次体育节组织了“校庆杯”篮球赛、混合团体拔河比赛、五人制足球赛、师生混合团体乒乓球赛及首届健身操舞大赛等赛事,是我校一次体育与校庆文化交融的盛会,也是一次强身健体与陶冶情操的盛会。她希望全体师生握紧“接力棒”,跑好“新征程”,以优异的成绩祝福湖北汽车工业学院五十周年华诞,新时代学校将在新的奋斗征程中不忘初心、只争朝夕、阔步向前、再创辉煌。


紧接着,健身操舞比赛在运动员活力自信的暖场舞表演后正式开始。本次比赛共设啦啦操(花球)、啦啦操(爵士)、健美操、街舞(规定)、街舞(自选)、有氧健身操舞、排舞七个项目。舞台中央,参赛队员们跟随音乐节拍,整齐划一的动作和队形诠释了青春的激扬与奔放,活力满满的笑容充满了自信与独特魅力。各参赛队纷纷拿出最佳的精神面貌投入到比赛中,为全体师生带来一场视觉盛宴。


经过激烈的角逐,科技学院1队获得啦啦操(花球)、健美操、有氧健身操舞项目的冠军,数理与光电工程学院获得街舞(规定)项目冠军,外国语学院获得街舞(自选)项目冠军,经济管理学院获得啦啦操(爵士)项目冠军,汽车工程学院1队获得排舞项目冠军。本次比赛不仅展现了同学们阳光向上的精神风貌,更是培养了学生们的团队意识,提升了学院凝聚力,为我校学子全面发展、健康成长搭建了更加广阔的舞台,让健身操舞成为校园一道靓丽的风景。

至此,为期一个月的“校庆杯”体育节落下帷幕,在此期间,各部门、各学院通力合作,师生积极主动参与,无不彰显着汽院人的凝聚力,更展现了我校全体师生坚持不懈、勇敢创新、团结奋进的良好品质。依托本次体育节的圆满举办,体育部将进一步丰富党建品牌活动,继续组织开展多样化的体育项目竞赛,为师生搭建平台,释放活力。



湖北汽车工业学院体育部 版权所有©2022年    地址:湖北省十堰市车城西路167号    邮编:442002

本站图文未经授权严禁转载及使用



校官方微博

本站访问量: