首页 | 概况 | 师资团队 | 规章制度 | 体育教学 | 科研管理 | 党建工作 | 运动竞赛 | 体质测试 

 

党建工作
政策法规
党建活动
工会活动
 
 
党建活动
当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文

体育部党支部开展8月、9月中心组政治理论学习

2021-09-09  点击:[]

     9 6 4 点,体育部党支部在会议室召开支委会 扩大会议 ,开展 8 月份 9月份 中心组政 治理论学习,党支部委员、办公室主任、教研室主任参加了会议,会议由党支部书记熊玲主持。

根据校宣传部《8月份政治理论学习内容安排》、《9月份政治理论学习内容安排》的通知,按照每位同志分别领学两个内容并分享自己的学习体会的方式开展学习。分别由杨谦同志领学了习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神和习近平总书记在中共中央政治局第三十二次集体学习时的讲话精神;张园同志领学了习近平总书记在党外人士座谈会上的讲话精神和习近平总书记对防汛救灾工作作出的重要指示精神;石宏同志领学了《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《加强党史军史和光荣传统教育,确保官兵永远听党话、跟党走》和习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话精神;李志洪同志领学了习近平在河北承德考察时的讲话精神和习近平在中央民族工作会议上的讲话精神;肖鹤同志领学了中共中央政治局召开会议,决定召开十九届六中全会审议《关于十九届中央第七轮巡视情况的综合报告》和《求是》杂志刊发习近平总书记重要文章《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》;周胜同志领学了为人民、靠人民-习近平这样论述网络安全和《中华人民共和国传染病防治法》第四章、第五章内容。

与会同志谈学习体会过程中认为,作为党员要充分看清、理解党和国家在经济发展、人民生活、安全生产、防止疫情、民族团结、科技发展、生态发展等国家各个方面所体现出的强大国家治理能力,坚定中国共产党的正确领导;牢记党员身份,不断加强党史学习,加强党的伟大精神的学习,在学习和实践中,传承好党的精神。

最后,党支部书记熊玲肯定了学习方式和学习效果,总结了学习内容,要求与会同志高度重视基层党建工作,以党建引领体育部各项工作的开展,发挥好党支部战斗堡垒作用,发挥好党员先锋模范作用,积极参与党员下沉工作,切实做好我为群众办事。

 

上一条:体育部全体教职工观看警示教育片 下一条:体育课部党支部开展7月份主题党日活动

关闭

您是第 位访问者
 



Copyright © 2009-2010 湖北汽车工业学院体育课部 All Rights Reserved