首页课部概况师资团队规章制度体育教学党建思政群体竞赛体质测试场地设施
 
首页
信息公告
新闻速递
图片欣赏
 
 
 
 
新闻速递
您的位置: 首页>>新闻速递>>正文
 
体育课部开展观看十九大开幕式直播及交流活动
2017-10-20 08:27 熊玲 

 

1018日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕,这是全党、全国各族人民政治生活中的头等大事。体育课部党支部在学校党委的统一部署下组织全体教职工观看大会盛况

 

 

下午600,体育课部党支部组织全体党员进行了交流讨论活动,对报告进行了热烈的讨论。

余超主任说,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,提出了一系列治国理政新理念新思想新战略,将中国特色社会主义理论和实践不断推向新境界。我们应坚持党的领导,贯彻十九大精神,结合自身实际做好体育课部各项工作。

李渝松书记说,听了习总书记的报告,备受鼓舞。我们没有理由不好好做事,撸起袖子加油干好自己的本职工作,支持十九大,我们的国家在党的正确领导下,会越来越好!

余子义副主任说,我国在制度、文化建设方面取得了巨大的变化,坚持共产党的领导,保持共产党员的先进性,继续加强学习,以良好的精神面貌把工作做好。

王河镇副教授对报告中的近四十次鼓掌为大家做了解读,特别的鼓舞人心,他说,作为一名普通党员应该起到模范带头作用,在教学第一线扎实做好自己的工作,为学校的发展做贡献。

  青年教师石宏老师说,收看了十九大开幕式后,感到倍受鼓舞。报告对过去五年发展的成就进行了盘点,中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃,总书记给我们勾画了推进中国特色社会主义事业新的宏伟蓝图,提出了许多新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。作为一名教师能做的就是踏实做好本职工作,为学校发展努力奋斗。

                                                     

 

关闭窗口
您是第 位访问者
 
地址:湖北省十堰市车城西路167号 邮编:442002 电话:0719-8241454
Copyright © 2009-2010 湖北汽车工业学院体育课部 All Rights Reserved