首页课部概况师资团队规章制度体育教学党建思政群体竞赛体质测试场地设施
 
首页
信息公告
新闻速递
图片欣赏
 
 
 
 
新闻速递
您的位置: 首页>>新闻速递>>正文
 
汽院拉丁竞技队荣获湖北省第十五届运动会银牌
2018-06-12 09:38  

 

201868日—610日,湖北省第十五届运动会群众体育类(高等院校)暨湖北省第十二届大学生体育舞蹈比赛在华中师范大学佑铭体育馆举行。在教练员陈远黛老师的带领下,我校拉丁舞竞技队荣获甲组拉丁舞第二名、第四名、第五名的好成绩。男女混双获得银牌一枚。

 

本次大运会体育舞蹈比赛共有来自全省的38个代表队,500多位选手参赛。

经过半决赛、决赛的激烈角逐,我校拉丁舞竞技队宗言杰、刘佩佩同学荣获甲组D组拉丁舞亚军;宗言杰、王璟仪同学获得甲组E组拉丁舞第四名;李瑾昱同学获得甲组F组女子单人拉丁舞第四名;朱思琪、王昭亭同学获得甲组巾帼二支舞女子双人拉丁舞第五名;周铭、李琪琦同学获得甲组巾帼一支舞女子双人拉丁舞第五名的好成绩。同时,宗言杰、刘佩佩同学获得“精神文明运动员”荣誉称号。

据悉,本次大赛由湖北省人民政府主办,湖北省教育厅、湖北省体育局、共青团湖北省委承办,湖北省大学生体育协会、华中师范大学、武汉体育学院共同协办。

 

 

 

 

关闭窗口
您是第 位访问者
 
地址:湖北省十堰市车城西路167号 邮编:442002 电话:0719-8241454
Copyright © 2009-2010 湖北汽车工业学院体育课部 All Rights Reserved