首页 | 课部概况 | 师资团队 | 规章制度 | 体育教学 | 党建思政 | 群体竞赛 | 体质测试 | 场地设施 
 
首页
信息公告
新闻速递
图片欣赏
党建工作
体育风采
 
 
 
 
新闻速递
您的位置: 首页>>新闻速递>>正文
 
体育课部党支部召开党支部中心组扩大会议
2018-12-06 08:36  

(图文:肖鹤)2018年12月3日下午5点,体育课部党支部在体育课部会议室召开了中心组扩大会议,党支部委员及党小组组长参加了会议。会议主要研究及讨论了学校纪委下发《体育课部党风廉政建设问题清单督办函》,最终针对整改意见形成了整改方案及措施,并开始进行实施。  

会议由熊玲同志主持。她首先通报了校纪委对体育课党风廉政建设工作整改的三条意见,并进行了说明和分析。第一,领导集体研究及向教职工传达、部署《湖北汽车工业学院2018年党风廉政建设工作要点》的相关工作和记录;第二,没有开展对于党员干部操办婚事喜庆事宜报备及监督检查工作;第三,对于学校纪检监察宣传教育“十进十强化”活动的学习和落实不深入。

经过与会人员对相关文件的进一步认真学习和讨论后,形成了体育课部整改方案和措施。第一,党支部中心组对学校党风廉政建设工作要点和活动方案进行了认真学习,将于12月10日召开全体教职工会议,传达、进一步学习学校党风廉政建设工作要点和活动方案,并要求做好会议记录;第二,按照党员干部操办婚事喜庆事宜报备及监督检查工作要求,认真开展普查体育课部教职工报备及监督检查工作;第三,加强落实本单位教职工对《中国共产党章程》《中华人民共和国宪法》《中华人民共国监察法》的学习,加强宣传力度,制作相关宣传板等。

会议最后,熊玲同志进行总结发言。她表示党支部党建的各项工作确实比较多,但作为二级单位的党组织,要发挥其战斗堡垒等作用;按照校党委的各项工作安排,结合本单位实际情况,制定好下一年工作计划;以此次校纪委关于体育课部党风廉政建设工作整改意见和要求为契机,反思存在的问题和不足,坚决改进,不断完善和提高体育课部党支部建设工作。

体育课部党支部

2018/12/3

关闭窗口
您是第 位访问者
 
地址:湖北省十堰市车城西路167号 邮编:442002 电话:0719-8241454
Copyright © 2009-2010 湖北汽车工业学院体育课部 All Rights Reserved