首页 | 概况 | 师资团队 | 规章制度 | 体育教学 | 科研管理 | 党建工作 | 运动竞赛 | 体质测试 

 

首页
通知公告
新闻速递
图片欣赏
党建工作
体育风采
场地图片
 
 
新闻速递
当前位置: 首页>>新闻速递>>正文

【三风建设】体育部开展“三球一操”教学反思活动

2021-06-28 张园 点击:[]

628日体育部体育教研室组织全体教师在体育部会议室进行了针对一年级普通体育“三球一操“教学反思活动,活动由张园老师主持。

在本次教学反思活动中主要针对本学期一年级普通体育:足球、篮球、排球及啦啦操等课程出现的问题进行总结,反思并提出建议。在反思活动中体育部每位教师踊跃发言,根据自己的教学经历提出了自己对本学期一年级课程的建议。有老师提出本学期天气炎热,在教学时应分组、分时进行练习,防止学生中暑;有老师提议应对教学内容的顺序进行调整,使之更加符合学生的学习习惯,提高教学效果;还有教师提议在教学中应该根据学生的学习基础进行分层教学,有效激发学生的学习积极性。

经过一个多小时热烈的教学反思活动,体育教研室收集了每位教师的建议。后期会根据每条建议,对一年级的“三球一操”的教学内容、教学方法及考核方法进行改进,提高教学质量,持续推进体育课“三风建设”高质量发展。

1A22B



上一条:体育部党支部开展“美好生活·民法典相伴”活动 下一条:体育部开展运动场馆安全检查工作

关闭

您是第 位访问者
 



Copyright © 2009-2010 湖北汽车工业学院体育课部 All Rights Reserved