首页 | 课部概况 | 师资团队 | 规章制度 | 体育教学 | 党建思政 | 群体竞赛 | 体质测试 | 场地设施 
 
首页
信息公告
新闻速递
图片欣赏
党建工作
体育风采
 
 
 
 
体育风采
您的位置: 首页>>体育风采>>正文
 
【优秀运动员】龙狮队员—戴宏伟
2019-06-04 09:31  

 

   ————“只有经历过地狱般磨炼的人,才能炼出创造天堂的力量;只有流过血的手指,才能弹出世间绝唱”。

 

戴宏伟,男,机械工程学院机械制造及其自动化机制176产业试点班学生。现为湖北汽车工业学院校队舞龙队一员,并且担任机械工程学院动力先锋社秘书处部长一职。获得一次人民奖学金,积极参加各项活动,先后获得机械工程学院汽车达人挑战赛二等奖第三十九届运动会优秀运动员称号机械工程学院优秀迎新志愿者机械工程学院暑期社会实践优秀个人及社会实践团体二等奖第四届全国应用型人才综合技能大赛三等奖第一届湖北省舞龙舞狮锦标赛团体竞速自选一等奖各一项第六届华翔腾创杯全国大学生工程训练综合能力大赛湖北赛区一等奖

因为热爱,所以坚持。从大一开始便加入了校队舞龙队和机械工程学院动力先锋社在课余时间里潜心学习机械绘图和三维软件,天天对着电脑画着各种各样的零件,乐此不疲。俗话说“身体是革命的本钱”,身体健康便是一个人最宝贵的财富。在训练时周胜老师和舞龙队一起挥洒汗水,一次次的咬牙坚持,一步步完善套路。虽然训练的路上很累,但我从不后悔,因为我知道天道酬勤的道理,付出是会有回报的,我拥有的就是坚持和努力。

在前行的路上,永远也少不了同伴的关心,老师的辛勤付出,从他们身上我感受到了爱与关怀,勤奋与努力,因为这些美丽的人一路伴随,才有现在的我们。

 

关闭窗口
您是第 位访问者
 
地址:湖北省十堰市车城西路167号 邮编:442002 电话:0719-8241454
Copyright © 2009-2010 湖北汽车工业学院体育课部 All Rights Reserved