2019年体育课部 “迎新团拜”活动顺利开展
发布时间:2019-01-20     作者:     浏览次数:

为营造健康积极的单位文化氛围,提升团队整体凝聚力,加深教职工间交流,增进同事之间情谊,体育课部于20191月18日在体育课部会议室举办“迎新团拜”活动。

本次“迎新团拜”活动,体育课部教职工本着勤俭节约,自力更生的精神,充分发挥各自的精湛厨艺,从家里带来自己的拿手好菜,准备了一桌丰盛的晚餐。在本次活动中还开展了一系列的趣味活动:飞镖比赛、衔筷传气球比赛、你做我来猜、猜谜语、合唱:天南地北唱中华。在活动中各位教职工都鼓足了劲,力争为自己的小组取得好成绩,周边的欢呼声,加油声融成了一片,现场气氛很是热闹。特别是在衔筷传气球比赛中,比赛各组争抢的异常激烈。有中途笑场的、有将气球掉落在地的、有怎么也无法将气球传到同伴的,一时间笑声四起。随着活动的有序进行,队员们也越来越熟练,赢得了其他员工的阵阵喝彩与掌声,将现场的整个气氛推向了高潮。

欢乐的时光总是短暂的,在每位教职工对新一年的祝福中,活动圆满结束了。这次活动不但丰富了员工们的业余生活,也锻炼了大家顽强拼搏、团结合作的精神,同时也增强了大家的集体荣誉感,提高了员工的凝聚力。

图/文:张元