张友兵副校长为体育课部教职工解读党的十九大精神
发布时间:2017-12-15     作者:     浏览次数:

12月1418时,副校长张友兵体育课部会议室全体教职工作了“党的十九大精神宣讲”,深入解读党的十九大精神。

张校长以“面向新时代的政治宣言和行动纲领”主题,从大会的基本情况和主要成果、大会的重大意义、准确把握十九大报告的精髓和要义三个层面解读十九大精神。以习近平总书记的报告为切入点,与大家分享中国过去五年的历史性变革和未来新中国的发展方向;着重阐述了中国特色社会主义进入新时代的重要举措和战略部署;对中国特色社会主义的思想内涵、我国社会主要矛盾的转化历程、“两个一百”年的奋斗目标做了清晰的描述。

宣讲会即将结束之际,张校长以“习近平总书记对年轻一代的深情寄语”勉励体育课部的教职工要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇敢做时代的弄潮儿。并指出要在课堂上、生活中,关心爱护青年学生,引导学生们成为有理想、有本领、有担当,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗的新一代青年。

体育课部党支部书记李渝松、部主任余超携全体教职工以热烈的掌声对张校长此次的宣讲表示衷心的感谢!