直属体育课部党支部召开换届选举大会
发布时间:2014-10-21     作者:     浏览次数:

2014年10月20日下午,湖北汽车工业学院直属体育课部党支部换届选举大会在体育课部会议室召开。会议由党支部书记李渝松同志主持。体育课部党支部十六名党员,一名同志请事假,十五名党员参加了此次会议。

大会在《国歌》声中拉开序幕。李渝松同志代表上一届党支部向全体党员汇报近六年来的工作情况:一是充分发挥支部的政治核心作用,保证、监督党的路线、方针、政策及学校党委和行政的各项决定在本单位的贯彻执行。二是坚持党政联席会议制度,定期召开党政联度会议,参加体育课部重大问题的决策,支持行政领导按照职权范围行使职权,支持、协助课部领导贯彻、落实行政办公会议决定。三是搞好党支部的自身建设,营造和谐团结的大家庭氛围,增强集体的凝聚力和战斗力。四是抓好体育课部二级教职工代表大会工作。五是工作中存在的不足及下一届支部委员会努力的方向。

会上,石宏同志宣读了学校党委《关于直属体育课党支部换届选举的请示》的批复。李渝松同志向全体党员介绍了候选人的基本情况,并宣读了《党支部委员会换届选取办法》及选票填写规范要求。投票过程结束后,由监票人杨建仓同志、计票人李志洪同志现场公开计票,最终选举产生了直属体育课部党支部新一届支部委员:李渝松、王河镇、余超、余子义、熊玲。

直属体育课部党支部从2009年1月学校党委正式设置机构以来,已走过快六个年头,随着学校事业的发展,党员队伍从最初的六名党员发展到现在十六名党员,在队伍不断状大的同时,党支部的基本制度不断健全,组织保障能力不断提高,各项活动得以正常开展,党支部的战斗堡垒作用得以充分发挥。党员同志充分发挥共产党员的先锋模范作用,涌现出一大批在教学、科研、训练竞赛工作中成绩突出的先进典型。

今天,庄严肃穆的党旗、心潮澎湃的《国际歌》见证了新一届支部委员会的产生,希望在新一届支部委员会的带领下,全体党员能够继续保持共产党员的先锋模范作用,立足本职岗位,为体育课部的建设与发展贡献力量,为党的教育事业而努力奋斗。

体育课部党支部

2014年10月21日