体育课部召开教育实践活动动员大会
发布时间:2013-08-29     作者:     浏览次数:

829号上午8点半,体育课部在体育部教研室召开党的群众路线教育实践活动动员大会,大会就深入开展教育实践活动进行了动员和全面部署。会议由支部书记李渝松主持,体育部全体党员干部参加了大会。

开展党的群众路线教育实践活动是推进中国特色社会主义伟大事业的重大举措,是客观形势发展的必然要求,是人民群众的迫切需要。李渝松书记详细介绍了教育实践活动的内容及主旨,向与会人员说明了体育部开展教育实践活动的具体实施方案和办法,宣读了体育部教育实践活动小组成员,并对此项活动的深入开展进行了安排部署。并要求全体党员及干部要从思想上高度重视此项工作,强调此次教育实践活动的目标要求,结合学校及体育部工作实际,积极稳妥地把体育部教育实践活动引向深入。

根据学习安排,下午240分,与会人员共同学习了习近平总书记在中央党的群众路线教育实践活动工作会议上的重要讲话及省委书记李鸿忠同志在全省开展教育实践活动动员大会的重要讲话精神。

通过集中学习,进一步明确了教育实践活动的重要意义、指导思想、总体要求、根本目标和方法途径。学习结束后,参学人员就此次活动开展了热烈讨论,余超主任强调,每个党员都要参与其中,进一步提高自身的素质能力,贴近群众、踏实工作,更好地投入到群众教育路线实践活动中去。

体育课部

2013年8月29日