副校长张红霞到体育部督导2022年度民主生活会
发布时间:2023-02-20     作者:     浏览次数:

220日下午2点10分,体育部党支部在会议室召开2022年度民主生活会,全体委员参加了会议,副校长张红霞教务处副处长周明智材料学院学工办主任詹韩琼到会进行督导。会议由党支部书记熊玲主持。

会议首先由支部书记熊玲通报民主生活会前期准备情况。一是准确把握民主生活会主题,制定方案,二是组织集中学习研讨和开展个人自学,三是广泛征求意见,开展谈心谈话。采取调查问卷、谈心谈话等方式,广泛听取党员、干部和群众的意见,并进行认真梳理反馈。四是完成了体育领导班子对照检查材料和领导班子成员个人发言提纲。

之后,党支部书记熊玲代表体育课部领导班子进行对照检查发言,严格对照七个方面的要求进行了对照检查及原因分析,提出了整改措施和努力方向体育部领导班子成员依次进行对照检查,对自身存在问题进行了深刻剖析和自我批评,并提出了整改措施。支委对领导班子个人提出批评,指出了每位成员存在的问题,提出了有针对性的意见和建议。

随后,副校长张红霞对此次民主生活会进行了点评,主要民主生活会开展情况和对体育部的工作开展建议要求两方面进行总结。张红霞认为体育部此次民主生活会领导重视,前期准备充分,切实开展了谈心谈话和征集意见,批评和自我批评中深入自我剖析,站位较高,直面问题,“辣味”十足,达到了共同学习、共同进步,营造体育部风清气正积极向上的良好氛围。在今后工作开展中,体育部要从加强学习,强化思想引领;提高站位,提高履职尽责;创新工作,打造体育品牌;严于管理,守正创新等四个方面共同努力,争取在学校升大和申博战略中,体育部各项工作都能更上一层楼。

最后,党支部书记熊玲代表领导班子做表态发言,她认为体育部民主生活会达到了预期目标,领导班子将按照张红霞副校长提出的希望和要求,进一步落实整改措施,团结带领好体育部全体教职工,发奋图强,锐意进取,为学校重点工作贡献力量