【主题教育】体育部党支部开展主题教育调研之 教练员座谈会
发布时间:2023-06-15     作者:     浏览次数:

614午,体育部党支部在会议室召开教练员座谈会,育部所有运动队教练员参加了会议,会议由党支部书记熊玲主持。

会议首先由体育部副主任杨谦同志对十堰市第七届运动会大学生组相关比赛进行总结他对比赛过程中运动员表现出来的拼搏精神和运动队管理给予了肯定,总结了好的经验,同时也查找了存在的问题和不足。随后,对下半年将要继续开展的体育部党支部品牌建设——体育文化节进行了介绍和动员。每位教练员就运动队建设面临的困难体育文化节计划开展的体育项目进行了介绍、交流和研讨。

最后,体育部主任熊玲做总结发言,对前段时间的各类比赛进行了总结,肯定了教练员所付出的艰辛和努力,分析了我校运动队建设存在的问题,提出了运动竞赛和运动队今后的工作方向和重点,对运动竞赛目标提出了要求。此次座谈会作为主题教育调研的内容之一,在与教练员交流过程中,查找了存在的问题和不足,了解了运动队教练员存在的困难和需求,为教练员今后的工作开展指明了方向,鼓舞了教练员干事创业的动力。教练员也通过座谈会与单位领导集体形成了运动竞赛发展的一致意见和想法,为体育部高质量发展奠定了扎实基础。