体育部党支部开展7月份主题党日活动
发布时间:2023-07-11     作者:王亚洲     浏览次数:

711日下午4点,体育部党支部在体育部会议室召开党员大会,开展7月份支部主题党日活动,会议由党支部书记熊玲主持。

会议首先由党支部书记熊玲介绍了校党委组织部《关于开展好7月份支部主题党日活动的通知》的主要内容和精神。接着由王亚洲同志领学了习近平总书记对党的建设和组织工作的重要指示精神,习近平总书记关于加快建设教育强国的重要讲话精神;肖鹤同志领学了全国组织工作会议精神;周胜同志领学省委书记王蒙徽在十堰调研时的讲话精神,省纪委十二届二次全会精神;余超同志领学习近平总书记关于树立和践行正确政绩观、推动高质量发展的重要论述,《关于深化党员干部纪律教育工作的意见》;李渝松同志领学全省领导干部警示教育大会精神。

领学同志同时分享了自己的学习体会:相信组织的力量,个人的发展都是建立在组织发展之上,个人需不断增强集体意识,规矩意识等,保持个人发展与组织发展相一致。同时,营造良好工作氛围,团结协作,共创事业;重视和加强基层组织建设,打好组织发展的基础;新时代网络区域不可忽视,重视其在组织发展中的良性作用,把握好网络主阵地,引领主旋律;不断加强个人党性修养,廉洁自律,警钟长鸣,立足本职工作,以立德树人为己任,多找差距不足,不断提升自我能力,为我校高质量发展贡献力量。

最后,全体党员共同诵读党章部分内容,重温了入党誓词。