体育部开展7月份中心组政治理论学习
发布时间:2023-07-12     作者:周胜     浏览次数:

711日下午,体育部党支部在会议室召开党政联席会,开展7月份中心组政治理论学习,党支部委员、教研室主任、办公室主任参加了会议,会议由党支部书记熊玲主持。

40A80

根据校党委宣传部《7月份政治理论学习内容安排》的通知,与会同志集中学习:习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神;习近平总书记重要文章《努力成长为对党和人民忠诚可靠、堪当时代重任的栋梁之才》《健全全面从严治党体系 推动新时代党的建设新的伟大工程向纵深发展》;习近平总书记对党的建设和组织工作作出重要指示;习近平总书记给南京审计大学审计专业硕士国际班的留学生的回信;习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话精神;深入学习习近平总书记关于教育的重要论述、指示批示精神和学校本科教育教学工作会议精神。

与会同志结合学习内容,分享了学习体会:教师党员作为社会的引导者和榜样,应该具备高尚的职业道德,坚守教育伦理,以身作则,为学生树立正确的价值观;作为教师党员应坚守诚信原则,不以任何形式从学生或处谋取私利。同时,要保持公正,不偏袒任何学生,公平对待每一个学生;作为党员要有坚定的政治立场,与党中央保持高度一致。对于学校来说要与校党委保持高度一致,在实现升大过程中肯定会遇到这样那样的困难,作为关键少数要想在前,冲在前,在支部书记领导下为我校三步走战略做出更大贡献;逐步增加审计相关知识,关注支持各级各类审计工作,与党风廉政建设和清廉建设相结合,为学校事业发展保驾护航。