体育部开展第十一次全国归侨侨眷代表大会会议精神学习
发布时间:2023-10-07     作者:周胜     浏览次数:

925日下午,体育部党支部在会议室开展第十一次全国归侨侨眷代表大会会议精神学习,体育部侨眷和留学归国人员参加了会议,会议由党支部书记熊玲主持。

根据校党委统战部通知要求,与会同志集中学习:中国共产党十堰市第六届委员会第五次全体会议公报;第十一次全国归侨侨眷代表大会在京开幕李希代表党中央致词;为强国建设民族复兴凝聚起侨界团结奋斗的磅礴力量;以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导团结凝聚广大归侨侨眷和海外侨胞为全面建设社会主义现代化国家而奋斗——在第十一次全国归侨侨眷代表大会上的报告;关于《中华全国归国华侨联合会章程(修正案)(草案)》的说明;第十一次全国归侨侨眷代表大会闭幕词。

与会同志结合学习内容,分享了学习体会:通过参加会议学习,深刻感受到祖国的强大和温暖,也更加了解了侨联目前的发展情况,今后应在本职岗位上做出更大的贡献,为国家的建设和发展贡献自己的一份力量。

熊玲作总结讲话,她表示,体育部将认真落实党的侨务政策,依法维护侨眷、留学归国人员合法权益,重视发挥侨力侨智作用。希望在座侨眷、留学归国人员发挥自身优势、紧跟时代步伐,在湖北汽车工业学院高质量发展道路中展现更大作为。