体育部党支部开展11月份主题党日活动
发布时间:2023-11-15     作者:     浏览次数:

1114日下午5点,体育部党支部在体育部会议室召开党员大会,开展11月份支部主题党日活动,会议由党支部书记熊玲主持。

会议首先由党支部书记熊玲介绍了校组织部《关于开展好11月份支部主题党日活动的通知》的主要内容和精神。接着由王亚洲同志领学了习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神;周胜同志领学了习近平总书记在中央政治局第九次集体学习时关于铸牢中华民族共同体意识的重要讲话精神;肖鹤同志领学了习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示精神及全国宣传思想文化工作会议精神;最后,全体党员共同学习了张文学、王晓同志在中国共产党湖北汽车工业学院第六届委员会第四次全体(扩大)会议上的讲话。

领学同志同时分享了自己的学习体会:要大力促进各民族共同团结奋斗,为强国建设、民族复兴凝聚磅礴力量;同时,营造良好工作氛围,团结协作,共创事业;重视和加强思想文化宣传,在日常工作中开创新时代宣传思想文化工作新局面;不断加强个人党性修养,廉洁自律,警钟长鸣,立足本职工作,以立德树人为己任,多找差距不足,不断提升自我能力,以“更名大学”“迎评促建”等工作为抓手,在学科建设、人才培养、科技创新等方面为我校高质量发展贡献力量。

最后,全体党员共同诵读党章部分内容,重温了入党誓词。