体育部开展4月份中心组政治理论学习
发布时间:2023-04-19     作者:周胜     浏览次数:

418日下午,体育部党支部在会议室召开党政联席会,开展4月份中心组政治理论学习,党支部委员、教研室主任、办公室主任参加了会议,会议由党支部书记熊玲主持。

IMG_256

根据校宣传部《4月份政治理论学习内容安排》的通知,与会同志集中学习:全国“两会”精神传达提纲;习近平总书记对革命文物工作作出重要指示;习近平总书记在福建考察时的讲话精神;习近平总书记关于总体国家安全观的论述。

与会同志结合学习内容,分享了学习体会:在这次全国“两会”中,代表委员们提出了许多关乎人民群众切身利益的问题,如教育、医疗、环保等。这些问题都是我们在日常生活中需要关注和解决的,也是政府工作的重要方向。要认真学习贯彻习近平总书记重要指示,充分认识革命文物工作在见证革命历史、弘扬革命精神上的重要作用。学习习近平总书记在福建考察时的讲话精神让我更加坚定了理想信念、更加深刻地认识到了推动高质量发展的重要性、更加注重以人民为中心的发展思想、更加深入地领悟了改革开放的重要性和必要性。学习贯彻总体国家安全观是我们当前面临的一项重要任务。我们要认真学习领会习近平总书记关于总体国家安全观的论述,将其贯彻落实到实际工作中去,为建设社会主义现代化强国贡献自己的力量。