体育部召开第四十三届田径运动会推进会
发布时间:2023-04-08     作者:     浏览次数:

4月7日,体育部在体育部会议室召开了第四十三届田径运动会推进会,支部书记熊玲主持会议。

推进会上,主裁判长石宏,提前项目负责人肖鹤、张园,表演项目负责人陈玲、罗荔,刀旗队、鲜花队负责人孙雨,器材负责人李志洪分别汇报了负责部分的进展情况。

余超同志指出,新增趣味比赛项目要提前预演,熟悉规则,预测可能发生的问题,做好裁判相互间的衔接等,要求坚持“公平、公正、公开”的原则,为各参赛单位提供公平竞争比赛环境。

支部书记熊玲,就运动会目前准备情况提出指导、建议,并部署下一步工作,提出具体要求和时间节点。她要求各组负责人要加强和二级学院的沟通协调,组织好表演人员的培训工作。强调在运动会表演、训练期间各个环节都要注意人员安全、场地安全、设备安全、器材安全。鼓励大家要在时间紧,任务重的情况下,发扬勇于承担和团结协作精神,克服困难、共同努力完成本次运动会的各项工作。