体育部召开党支部委员会换届选举党员大会
发布时间:2023-06-21     作者:张园     浏览次数:

620日上午,体育部召开党员大会,开展新一届党支部委员会换届选举工作。大会由体育部党支部书记熊玲主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。体育部党支部书记熊玲同志代表本届委员会作了《中共湖北汽车工业学院体育部委员会党员大会工作报告》。报告总结回顾了体育部党支部过去五年以来开展的工作、取得的成绩及存在的不足,同时提出面对学校“三步走”发展的宏伟蓝图,更名大学、申博的历史任务,全体党员要增强砥砺实干的担当,统一思想、凝聚共识、昂扬斗志,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力开创学校事业和体育部工作高质量发展新篇章的工作目标。

大会以举手表决方式,通过了《中共湖北汽车工业学院体育部委员会党员大会选举办法(草案)》及大会监票人、计票人名单。大会对新一届委员会候选人预备人选产生情况进行了说明,按照大会选举办法,进行了无记名投票差额选举。大会选举产生了熊玲、肖鹤、杨谦、张园、周胜等5名同志为新一届体育部党支部委员,会议在雄壮的国际歌中胜利闭幕。

会后,召开了分党委新一届委员会第一次全体会议,选举熊玲同志为新一届党支部书记,肖鹤同志为党支部副书记,并对其他委员进行了分工。体育部新一届支部委员将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,在学校党委的坚强领导下,团结带领全体教职工,守正创新,踔厉奋发,锐意进取,不断推动体育部党建和各项事业再上新台阶。