体育部党支部开展6月份中心组政治理论学习
发布时间:2023-06-26     作者:张园     浏览次数:

626日上午,体育部党支部在会议室召开支委会,开展6月份中心组政治理论学习,党支部委员、教研室主任、办公室主任参加了会议,会议由党支部书记熊玲主持。

根据校党委宣传部《6月份政治理论学习内容安排》的通知,与会同志集中观看视频学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神;习近平总书记在二十届中央国家安全委员会第一次会议上的重要讲话精神;习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神;习近平总书记在内蒙古巴彦淖尔考察时的重要讲话精神。周胜同志领学了习近平法治思想、习近平生态文明思想和《中华人民共和国反电信网络诈骗法》。

与会同志结合学习内容,分享了学习体会,认为建设中国特色社会主义教育强国,必须以坚持党对教育事业的全面领导为根本保证;教师要不断提高学术水平,为中国式现代化建设贡献更多中国史学的智慧和力量;保护环境不仅关乎人们的生存环境,也影响着经济发展,保护环境是我们每一个人的责任;要进一步关爱青年学生健康成长,教师要配合强化防范电信网络诈骗宣传进校园工作。