【主题教育】副校长张红霞参加并指导体育部主题教育调研成果交流会
发布时间:2023-06-27     作者:     浏览次数:

626日下午,体育部党支部在体育部会议室召开了主题教育调研成果交流会,校党委常委、副校长张红霞莅临指导,体育部领导班子成员、教研室主任、办公室主任参加会议,会议由体育部党支部书记熊玲主持。

会上,熊玲代表领导班子从理论学习学思想、调查研究强党性、解决问题重实践、凝心聚力建新功四个方面汇报了体育部主题教育活动开展情况,三位领导班子成员分别从破解体育部人才引进难题、体育课与体测成绩结合出现诸多问题、办公室电脑不足和办公室不足的问题三个调研主题进行了调研成果汇报交流,并针对高质量发展重难点问题进行了深入分析,提出了具体的整改措施。

张红霞副校长听取了体育部领导班子调研成果汇报后,对此次召开主题教育调研成果交流会给予了充分肯定。她表示,体育部在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中,难点堵点问题找的“准”,提出措施做得“实”。她强调,体育部要以主题教育调研成果交流为新起点,在接下来的暑期中要快速推进调研项目见成效,问题解决措施要落“实”,领导班子认领的民生实事项目要对照整改措施、整改目标、整改时限,逐一清零销号;要持续推进调查研究常态化,将调查研究作为推动学校高质量发展的重要抓手,推动主题教育走深走实。