体育部与周家沟社区联合开展“推动能力作风建设”主题党日活动
发布时间:2024-03-20     作者:张园     浏览次数:

为了持续推动能力作风建设走深走实,推动体育部教师服务社区,为谱写中国式现代化十堰篇章贡献力量,2024319日,体育部党支部与张湾区红卫街办周家沟社区直属党支部在周家沟社区会议室联合开展了“推动能力作风建设”主题党日活动。体育部党支部全体党员与周家沟社区直属党支部全体党员参加了本次活动。

在本次主题党日活动中,首先由体育部党支部书记熊玲和周家沟社区直属党支部副书记郝钦杨,分别带领大家重温入党誓词和诵读《党章》。随后共同学习了《习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神》《全省奋力推进中国式现代化湖北实践大会精神》《全市持续推动能力作风建设走深走实 奋力谱写中国式现代化十堰篇章大会精神》以及《2023年度县(市、区)和部分单位党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会议精神》等文件。

随后周家沟社区直属党支部书记汪安丽和体育部党支部书记熊玲分别介绍了周家沟社区直属党支部和体育部党支部工作情况,并双双肯定了对方在能力作风建设中所取得的成绩。最后熊玲希望体育部能与周家沟社区在社区居民体育培训、学生活动与社区活动联合开展等方面开展共建。

本次“推动能力作风建设”联合主题党日活动增进了体育部与社区群众之间的联系,也使体育部党员们能够近距离接触体验基层社区工作。今后,体育部党支部将继续立足工作职能,扎实开展体育部教师服务社区活动,继续推动教师能力作风建设。