当前位置: 首页>>体育风采>>正文
【优秀运动员】校羽毛球队-于睿
发布时间:2021-06-07     作者:     浏览次数:

【优秀运动员】校羽毛球-于睿

于睿,男,中共党员,湖北汽车工业学院材料科学与工程学院2017级材料成型及控制工程专业本科生在校期间曾先后担任材料学院学生会文艺部干事,材料学院学生会文艺部部长,湖北汽车工业学院羽毛球网球协会会长,材料学院2020届第一学生党支部组织委员。现担任材控174班班长,校羽毛球队队长。

在奉献青春,服务师生的同时,得到了大家的认可,获得优秀团员、优秀社团工作者、五四“优秀学生干部”、优秀迎新工作者等荣誉。刻苦学习,成绩在班上名列前茅,获得过六次人民奖学金、二等蓝恩·恩卡普奖学金、二等东风奖学金。积极参加学术竞赛,获得湖北汽车工业学院第八届金相技能大赛优秀奖、年湖北汽车工业学院第十三届大学生就能减排科技竞赛三等奖。在社会实践方面也是收获颇多,获得了校2018暑假社会实践社会实践积极分子、校2018暑假社会实践一等奖、中国共青团2018年“镜头中的三下乡”优秀视频奖、中国共青团2018年“镜头中的三下乡”优秀摄影奖等荣誉。作为羽毛球校队一员,在羽毛球项目上斩获众多奖项:湖北汽车工业学院“羽毛球新生杯”男子组第一名、湖北省第十二届大学生运动会羽毛球比赛混双第三名、十堰市“羽协杯”羽毛球比赛团体第三名、湖北汽车工业学院“社联杯羽毛球比赛”冠军、湖北省“全民健身羽毛球比赛”男子单打第三名、湖北省“全民健身羽毛球比赛”男子双打第三名、湖北大学生羽毛球锦标赛男子单打第四名、湖北大学生羽毛球锦标赛体育道德风尚奖、十堰市“电信俱乐部”羽毛球男子双打第一名、新乡市“羽客”杯羽毛球混合团体赛第一名。

时光荏苒,转眼间我在武当山下这座美丽的校园度过了人生中具有重要意义的四年时光,作为一个即将毕业,离开母校怀抱的毕业生不禁感慨万千。四年前第一次踏进校门,第一次走进宿舍,第一次在羽毛球馆打球的场景还历历在目。现在的每一次答辩,每一次相遇,每一次训练都有可能是今后很长一段时间内的最后一次。这四年对我来说是转眼即逝,但却又无比充实的四年。通过羽毛球,我结缘了许许多多的良师和益友,在他们的帮助下,得以不断重新认识自我,改正自我,提升自我。在这里我要衷心感谢周光海老师在羽毛球校队这个大家庭中,周老师不光负责我们的日常训练,而且关心队员们的日常学习和生活,在我眼中周老师不光是一位和蔼可亲的教师,更是一位兴趣相投的好朋友。在他的训练带领下,汽院羽毛球队一定会在以后的比赛中斩获更多、更好的成绩。除此之外,我还要感谢学校体育课部的各位老师,感谢他们为羽毛球校队的发展提供了宽广的平台和许多宝贵的机会。在体育课部各位老师的正确引导下,校羽毛球队定会继续勇于拼搏,砥砺前行。最后,我要感谢羽毛球校队的每一位队员,在训练时的相互激励,在比赛时的声声鼓舞,都会深深刻在我的脑海。我也希望汽院羽毛球校队的队员们要继续发扬不怕累不怕苦的训练精神,不辜负老师和学校的期望。在周老师的带领下,在学校的支持下,为汽院不断赢得下一个荣誉,下一座奖杯!