当前位置: 首页>>体育风采>>正文
【优秀运动员】龙狮队员—王雄志
发布时间:2019-06-04     作者:     浏览次数:

王雄志,男,机械工程学院机械设计制造及其自动化专业,机制176产业试点班。现在是一名大二学生,为人友善,乐于助人,待人真诚。性格活泼外向,动手能力强,有一定的自我学习能力。

在生活上,我担任班级宿舍长一职。关心他人,团结同学,曾获得机械工程学院“宿舍创新设计大赛”二等奖、三等奖各一次。在学习上,我严于律己,勤奋踏实,学习成绩良好,也获得“三好学生”荣誉称号。在工作上,我担任动力先锋创新社赛事部部长一职,积极组织社团各种赛事活动,并积极参加其中。具有一定的组织能力。在比赛方面,我积极参加专业类竞赛,从中不断学习提升自己,也曾获全国应用型人才综合技能大赛国家级三等奖,大学生工程实训综合能力大赛省级一等奖,在体育锻炼方面,我担任着校舞龙队队长一职,平时训练严格要求自己,积极协助老师组织大家训练,成果在汗水中积淀而成,我们团队在首次舞龙比赛拿到了省级一等奖两项。

现在的我们,是最好的青春!大学的时光即将过去一半,我也会继续努力拼搏,为自己美好的未来加油!