当前位置: 首页>>体育风采>>正文
【最佳运动员】啦啦操队——明遥
发布时间:2024-01-13     作者:     浏览次数:

明遥,外国语学院21级学生。自2021年加入湖北汽车工业学院啦啦操队,并成为汽院啦啦操队骨干。热爱舞蹈,多次随队伍参加湖北省大体协比赛等比赛,日常的训练中积极认真刻苦、帮助其他队员一起进步,综合能力越来越强。

2021年进队之前自己一直很热爱舞蹈项目,余梦娇教练看到了她的天赋与努力。经过常年的刻苦训练,参加各种比赛参赛丰富经验,不断进步,带领整个啦啦操对欣欣向荣。在入校以来,多次参加湖北省大学生啦啦操锦标赛,获得多个冠军、优秀运动员等奖项。

她说:“我只知道后来我学会慢慢来,爬满每一格阶梯,自然就能摘到甜蜜多汁的果实,后来我学会遇到失败不用着急抱怨,永远的相信自己展望未来,我知道了在每一次展现自己的机会,要忘记一切懦弱,自信地调整身姿。人生的赛道也是如此,坚持不懈、奋力拼搏、齐心协力、全力以赴,胜利和顺境时不着急骄傲不轻易浮躁,失败和意外面前,不贬低自己,不沉迷挫败。无论选择了怎样的路,我们都不要动摇,昂首挺胸地走完。”

接下来的一学期又将会迎来更多比赛,让我们一起期待啦啦操队新的表现,青春飞扬的风范。经历影响选择,选择决定志向,而志向能够延伸的广度和深度取决于付出的方向和程度,志存高远,脚踏实地,实现自我的价值。