[迎校庆 展风采】体育部全体教职工学习《习近平总书记给首届大国工匠创新交流大会贺信》精神
发布时间:2022-05-25     作者:张园     浏览次数:

为了贯彻《湖北省总工会关于学习贯彻习近平总书记给首届大国工匠创新交流大会贺信精神的通知》的精神,5月24日下午体育部全体教职工在体育部会议室学习了《习近平总书记给首届大国工匠创新交流大会贺信》精神。学习活动由体育部工会主席石宏老师主持。

通过学习,让体育部全体教职工领会到技术工人队伍是支撑中国制造、中国创造的重要力量。我国工人阶级和广大劳动群众要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,适应当今世界科技革命和产业变革的需要,勤学苦练、深入钻研,勇于创新、敢为人先,不断提高技术技能水平,为推动高质量发展、实施制造强国战略、全面建设社会主义现代化国家贡献智慧和力量。

湖北汽车工业学院是一个紧紧围绕汽车产业链构建学科特色,在汽车、机械、材料、电子、武当文化等方面具有突出的学科优势与特色的工科学校。作为湖北汽车工业学院的教职工,是具有培养技术工人队伍的重担的。石宏老师指出体育部每位教职工应在各自的岗位上尽职尽责,为国家培养技术人才贡献自身的一份力量。(审稿  熊玲)